Anmeldung zu den Gastvorträgen der Ringvorlesung „Gewalt und Geschlechterverhältnisse – Nicht/Sichtbarkeiten, Ausgrenzungen, Interventionen“ (WiSe23)

Die Anmeldung gilt für alle Vorträge des Wintersemesters. Bitte beachten Sie, dass nach Klick auf „Abschicken“ eine Bestätigung der eingegebenen Daten erforderlich ist.

Pflichtfelder sind mit einem roten Quadrat markiert
Online-Anmeldung für die Gastvorträge in der Ringvorlesung Aktuelle Debatten und Interventionen
Dies ist ein Pflichtfeld: Name
Dies ist ein Pflichtfeld: E-Mail-Adresse
Dies ist ein Pflichtfeld
Dies ist ein Pflichtfeld: Ich stimme zu, dass die Universität Wien meine Formulardaten zum Zweck der Veranstaltungsorganisation speichern und verabeiten darf. Diese werden gelöscht, sobald der Zweck der Speicherung erfüllt ist.