Buchreihe "Gendered Subjects" (2005-2011)

Körperregime und Geschlecht

Band 6 der Reihe "Gendered Subjects" des Referats Genderfoschung der Universität Wien von Maria Katharina Wiedlack und Katrin Lasthofer (Hg.)

Körperkonstruktionen und Geschlechtermetaphern: Zum Zusammenhang von Rhetorik und Embodiment

Band 5 der Reihe "Gendered Subjects" des Referats Genderforschung der Universität Wien von Marlen Bidwell-Steiner und Veronika Zangl (Hg.)

Freiheit und Geschlecht - Offene Beziehungen, Prekäre Verhältnisse

Band 4 der Reihe "Gendered Subjects" des Referats Genderforschung der Universität Wien von Marlen Bidwell-Steiner und Ursula Wagner (Hg.)

A Canon of Our Own? Kanonkritik und Kanonbildung in den Gender Studies

Band 3 der Reihe "Gendered Subjects" des Referats Genderforschung der Universität Wien von Marlen Bidwell-Steiner und Karin Wozonig (Hg.)

Gender & Generation

Band 2 der Reihe "Gendered Subjects" des Referats Genderforschung der Universität Wien von Marlen Bidwell-Steiner und Karin Wozonig (Hg.)

Die Kategorie Geschlecht im Streit der Disziplinen: Kanonkritik und Kanonbildung in den Gender Studies

Band 1 der Reihe "Gendered Subjects" des Referats Genderforschung der Universität Wien von Marlen Bidwell-Steiner und Karin Wozonig (Hg.)

StudienServiceStelle und Bibliothek:

Bibliotheks-Termine außerhalb der Öffnungszeiten sind nach Vereinbarung möglich.

E-Mail Studienservice-Stelle:

**Personenbezogene Anfragen und Auskünfte (Prüfungen, Anrechnungen ...) können wir NUR an Ihre offizielle Studierenden E-Mail-Adresse der Universität Wien (u:account) weitergeben!**

E-Mail RGF allgemein:

RGF-Info

Die Mailingliste "RGF-Info" informiert über aktuelle Veranstaltungen und Aktivitäten des Referats Genderforschung.