English

challenge GENDER – Band 5: Therre Thaemlitz: Nuisance. Writings on identity jamming & digital audio production

Dieses Buch in englischer Sprache versammelt zwischen 1996 und 2015 entstandene Artikel, Essays, Vortragstranskripte und Albumnotizen des queeren Autors und Audioproduzenten Terre Thaemlitz. Das übergreifende Thema der Texte ist laut Thaemlitz die "Verteidigung des Pessimismus und eine kritische Ablehnung des unaufhörlichen Optimismus, der im Kern in nahezu allen Medien lauert".

Mehr Informationen: Opens external link in new windowVerlag Zaglossus

StudienServiceStelle und Bibliothek:

**Achtung! Geschlossen von 02. bis 06. Sept. 2019**

Bibliotheks-Termine außerhalb der Öffnungszeiten sind nach Vereinbarung möglich.

E-Mail Studienservice-Stelle:

**Personenbezogene Anfragen und Auskünfte (Prüfungen, Anrechnungen ...) können wir NUR an Ihre offizielle Studierenden E-Mail-Adresse der Universität Wien (u:account) weitergeben!**

E-Mail RGF allgemein: