Buchpräsentation: Persson Perry Baumgartinger: Trans Studies. Historische, begriffliche und aktivistische Aspekte (27.03.2017)

Buchpräsentation am 27. März 2017, 19 Uhr
Ort: Hauptbücherei Wien
Urban-Loritz-Platz 2, 1070 Wien

"Trans Studies: Historische, begriffliche und aktivistische Aspekte" von Persson Perry Baumgartinger ist der erste Einführungsband in die Trans Studies im deutschsprachigen Kontext und als sechster Band der Reihe Opens internal link in current windowchallenge GENDER des Referats Genderforschung der Universität Wien im Opens external link in new windowVerlag Zaglossus erschienen.

Die Buchpräsentation und Diskussion mit dem Autor findet am Montag, 27. März 2017, in der Reihe */feminismen diskutieren/* statt. Sie wird vom Opens external link in new windowVerband feministischer Wissenschafteri*nnen in Kooperation mit der Hauptbücherei Wien, dem Verlag Zaglossus und dem Referat Genderforschung veranstaltet. Sabine Prokop  vom Verband feministischer Wissenschafteri*nnen moderiert die Veranstaltung.

Studienservice und
Dienstag 16-18 Uhr